Татьяна Аксюта


жена фото аксюты

2017-10-23 13:35 Да, это жена Чтобы узнать, как складываются отношения в официальной семье Аксюты, Знаменитости, ушедшие в 2017 году ФОТО gt gt gt Рост Татьяны Аксюты И я тоже его жена!




Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой!


Если пейджер не подключен, то это не пейджер, а часы с будильником.






Пастор Шлаг Пастернаку. (из переписки) Во всём хотелось нам дойти до полной жопы. До мест вот этих. До черты, до края чтобы.   До сучности текущих дней, До правды рвотной. До подоплеки, до костей. До подноготной.   Всё время разрывая нить судеб, событий, опошлить всё и разлюбить. Закрыть открытья. О если был бы толк и прок, хотя б отчасти, Я написал бы кучу строк о нашей власти.   О беззаконьях, о грехах, паях и долях, счетах, молитвах впопыхах, в поту ладонях. О том, воздастся как сполна за жизнью краткой. И черти свечкой со стола поджарят пятки. Горячим воском с ночника - в глаза и в уши. И нам не избежать никак за равнодушье. Я б разбивал стихи, как лёд, всей дрожью льдинок, как ледоруб с размаху бьёт врага в затылок. Обманутого большинства и злость и мука. Натянутая тетива тугого лука.


Юный отпрыск моей сотрудницы Лены - девятилетний киндер с пытливым детским умом. Пожалуй, от множества других киндеров-раздолбаев он принципиальным образом отличается непосредственным интересом к учебе; по собственному желанию, как губка, впитывает в себя правила, понятия, латинские названия... Лене приходится тяжело: каждое отступление от правил вызывает у сына не по-детскому строгое осуждение. Конечно, он отличник. Конечно, в силу пристального внимания к научной жизни и юного возраста ему незнакомы многие понятия, известные двоечникам. Вот последний пример его нравоучительности. Звонит он Лене по телефону. "Мама, мама, сегодня я видел на заборе УЖАС написан! Ну УЖАС-УЖАС!" Мама Лена, ессно, ожидает услышать какое-нибудь матерное выражение, и лицо ее приобретает печально-философское выражение "растут дети". "И что же, сына, там было написано?" "Мама!! Там было написано: "Убери гараж пидор"! Лена уже собирается объяснять, что такое пидор, да, мол, сына, ну бывают такие вот нехорошие люди, которые употребляют нехорошие слова, тем паче называют так других людей... Но мальчик продолжает: "Там было написано: "Убери гараж пидор", пидор - это же обращение!! А они его запятой не выделили!!!" Вот такая история. Лена, кажется, ему ответила что-то в смысле: "Да, сынок, молодец, хорошо правила знаешь".