Юмор макдоналдс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

tnt onlineru ФИЛФАК Сериал на ТНТ


макдоналдс юмор

2017-10-20 19:41 Спершу ф льм переносить нас у часи правл ння Фараона, де почина ться стор я, яка знайде Филфак это удивительный сериал, он одновременно и про секс, и про литературу




Спать охота – это когда моргнул в 6:00, а выморгнул в 8:00.


И среди последних дураков есть свои лидеры.






Будут помнить на востоке, как четвёртого, с утра Александра Хорошавина скрутили мусора. Как наручники надели, посадили в самолёт. И отправили в столицу, чтобы выписать расчёт. За его дела лихие, говорят, он взятки брал. Обнаружили на хате, его, очень крупный нал. И теперь он будет чалить от звонка и до звонка. Срок ему дадут не малый. А мне жалко мужика. Да, он воровал конечно, из бюджета деньги наши, а теперь он встретит старость, где-то около параши. Жил с размахом, жил красиво, а теперь такой контраст. И сейчас его соседи убийца, вор и пидераст. Круто жизнь переменилась, по желанию кремля. С губернаторов на кичу, не имея ни рубля. Вместо лобстеров баланда, вместо Бентли Автозак. И чефир вместо какао, вместо шлюх родной кулак. Ну, а если разобраться Хорошавин молодец! В Москве купил четыре хаты, он заботливый отец. Обеспечил своих деток, внуков, правнуков своих. Нычку сделал за кордоном, потому что он не псих. Ноют суки журналисты - «Он обворовал бюджет!» И в программе криминальной сняли про него сюжет. За тридцать миллионов ручку, носил с собою на удачу. Он российский губернатор, а не какой-то хуй собачий. Приезжал один чиновник тут с Японских островов. Проводил переговоры на поставку тракторов. Хорошавин вынул ручку, чтобы подписать контракт. Увидал её японец и хватил его инфаркт. -Ни хуя вы тут живёте!- сказал он, придя в себя. -Это уровень, однако, у вас богатая земля. Хочу жить на Сахалине! Буду лично служить вам! И ещё присоедините нас к Курильским островам. Обращаюсь к Президенту, чтобы вы его простил Свободу дали мужику… Вы ж Сердюкова отпустили… PS: Как меня всё заебало, я хочу в СССР. Были там суды, законы, справедливость и расстрел…


Было это еще в советское время. Один знакомый мой, Вася, проработавший 10 лет таксистом в Питере, пошел с женой в ресторан на какой-то банкет. И там выпил. Причем сильно. На ногах, правда, стоял, но плохо. Ушел в себя и качался. Жена сообразила, что в метро его ни за что не пустят и решила словить такси. Вот стоят они на Невском, она одной рукой мужа придерживает, а другой голосует. Дождь, холодно, промозгло, зонта не взяли, оба мокрые. Через час соизволило подъехать такси, она открывает дверь и говорит: - Нам в Купчино, пожалуйста. Таксист: - 15 рублей. В это время Вася (сам таксист), открывает глаза, кричит: - Меньше чем за 25 не поеду! И захлопывает дверь такси. Жена дала ему в глаз.