Новая роль библиотек в образовании


с статус 1марта

2017-10-20 19:47 В соответствии с подпунктами 5 и 9 пункта 1 статьи 7 Кодекса Республики Казахстан от 18 Ты ушла от нас внезапно, Светлый луч погас в сердцах людей Ведь своею искренней




- Рабинович, вы дурак! - А вы таки антисемит? - Рабинович, вы дурак не потому что еврей, а потому что дурак!


Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он еще и завтракать приперся.






"А ну их к черту!"- сказал один И с криком в воду с моста шагнул. Достала очередь его в магазин И та, которую он надул. Она хотела зарплату всю Чтоб он домой нетая носил, А он мечтал лишь "ее" одну Обнять и пить сколько хватит сил.


Год 1983... Военная кафедра КИСИ, экзамен по тактике. Принимает майор Петров (неплохой мужик, кстати, и с юмором у него все в порядке). Итак, следующий вопрос - определение уклона местности по карте. Начинаю обьяснять как, замеряв циркулем расстояние между двумя горизонталями (линиями одинакового уровня на карте) и зная перепад высот между горизонталями, вычислить тангенс угла уклона и т. д... Майор слушал, слушал, а потом и говорит: "Почему как попадется студент, который математику знает, так начинает сюда тангенсы лепить??" Кто, говорит, в доблестной Советской Армии тангенсы считать умеет? Вон, под каждой картой график, приложил циркуль и читай уклон... Петров вдруг выключился. В руках он держал карту вероятного противника (ФРГ), а графика-то там и не было. И тут потрясенный майор выдавил: "Блин, неужели немцы тангенсы считать научились?".. Занавес.