Игры одень трикс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Винкс Игры


трикс одень игры

2017-10-23 08:00 Игра Одень Блум из Винкс клуба Winx Club Bloom Style Game онлайн Каждые выходные девушки семейства Игры Винкс школа волшебниц Все игры Винкс по своему интересные и хорошие, но лучшие




Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц.


Если вы думаете, что всем на все наплевать, попробуйте пару раз не заплатить.






Баллада о дисководе. Когда я включил машину, было время ее доброты. Головки винта ушли в отпуск, на принтере лежали цветы. На шине данных было все мирно, как в кино - когда ждет западня. Таймер бесшумно отстукивал тики одновременно глядя на меня. Дисковод негромко жевал дискету и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят индикаторный блеск и все слышат неестественный стук. А мы верили ему как отцу - и мы знали, кто все должен решить. Дисковод был известен, как тот, кто никуда не спешил, даже если хотелось спешить. Я помню, что он прочел первым - ( я скажу вам их имена ) Нулевая дорожка и первый сектор - чуть коснулся острием бревна. Дальше все без имени, можно щупать полторы тыщи лет. И прищурившись, как Клинт Иствуд дисковод стал искать новый трек. Поиски тут продолжались недолго - не дольше, чем зимой ждать весны. По поверхности явно поездил бульдозер - результаты были ясны. И когда показалось облако пыли, там где разошлись провода, Контроллер сказал, до конца охренев, - наконец-то мы сошли с ума. Дискета выскочила из щели, пошатнулась, и ушла назад. Ее поднесли к дисководу и тут стало видно, что контроллер не рад. Дискета сказала - о том, что там было можно говорить целый год. Суть в том, что вы, друзья, не найдете здесь выход, а программист не отыщет и вход. На каждого, кто любит Паскаль или Бейсик есть тот, идет по воде. Но всякий каталог - он дерево - он отсюда и больше нигде. А если дерево растет, то стирай что не нужно и никто не волен это менять. Дисковод и винчестер не враждуют друг с другом и теперь я могу их понять. Так что, нет причин для архива, нет повода для грустных дум. Теперь нас может спасти лишь винчестер, потому что, нас уже не спас ум. А винчестеру многое нужно - он не может свистеть в пустоте. Как сказал процессор, случайно бывший при этом - отныне все мы будем не те... Найдено в фидо. Автор неизвестен. Если он есть - пусть обозначит себя.


Женская месть. Давно это было - еще в Совдепии. Жил да был в те времена начальник одной организации, имевшей, ес-но, главк в Москве. Человек он был в общем неплохой, но как многие руководители того времени больше всего любил две вещи: водовки попить, да женщину помацать. Но в отличие от остальных, делал он это почти каждый день и ... на работе. Причем хватал все, что движется, в том числе и подчиненных ему женщин, не взирая, так сказать, на лица и должности. И сидеть бы ему в этой должности, жизни радоваться, но была у него нехорошая привычка - он частенько подписывал исходящие документы не глядя. Так вот. Решили самые продвинутые женщины этого ударного коллектива над своим шефом "подшутить". Составили, значит, документ в свой отраслевой главк и подсунули на подпись своему шефу. Тот, ес-но, подмахнул не глядя и документ без задержек ушел в Москву. А документ был примерно следующего содержания: я, такой-то такой-то, занимая такую-то должность там-то, ежедневно являюсь на работу в нетрезвом состоянии, пристаю к подчиненным мне женщинам и т.д. и т.п. Через несколько дней из Москвы срочно прибыл представитель головной организации и этот начальник через 30 минут был свободен. Вот так ! Ну есть же известная каждому мужику мораль: не %%и где живешь, не живи где %%%шь.