gunsel-49 фото

2017-10-17 22:15




Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции...


Без жены - круглый ноль, а с ней - пустое место...






Дружественная ОС. И сказала винда, я сейчас упаду... Что нибудь нажмай поскорей! Не нажмешь any key, я возьму и сотру... Ярлыки на рабочем столе. А затем я скажу, что программа твоя Снова в память залезла мою. А не снимешь ее, я, чуток погодя, Всю ситему завешу свою. И тогда уж тебе не поможет ресет И питания толстая ножка... Потому как уже я сотру весь реестр И в boot сектор залезу немножко. Ну не бойся, не бойся я просто шучу.. И программу я стерла сама... Ярлычки, извини, я вернуть не смогу, И совет, не ложи их туда. Если спросишь "как так?", то получишь ответ: "Чтобы весело было всегда!" Потому как "Рабочего стОла" уж нет.. Ну а "Главных меню" целых два.


Объявлены результаты конкурса на соискание премии Дарвина за этот год. Победителем стал Фридрих Ризфельдт, 46 лет, смотритель зоопарка из германского города Падерборна. У слона Стефана случился запор, и чересчур усердный смотритель скормил ему 22 дозы слабительного для животных, добавив следом больше 40 килограмм смеси из ягод, фиг и чернослива. Наконец-то закупоренного толстокожего прорвало - и смотрителя погребло под двумя сотнями фунтов дерьма. Расследовавшие инцидент полицейские сказали, что Фридрих пристраивался к слону сзади, чтобы влепить ему клизму из оливкового масла, когда животное с облегчением разрядилось на него, подобно самосвалу, полному грязи. Одна только сила неожиданной дефекации слона свалила мистера Ризфельдта наземь, и он, ударив голову о камень, потерял сознание, в то время как слон продолжал извергать на него содержимое кишечника. Помочь было некому, и, прежде чем проходивший мимо посетитель зоопарка поднял тревогу, смотритель задохнулся, пролежав под горой навоза не менее часа.