Delonghi фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сервис


delonghi фото

2017-10-23 08:01 Сотовые телефоны Компактные фотоаппараты Зеркальные фотоаппараты Фото видеотехника Мультиварка DeLonghi FH1394 Многофункциональная, простая и дорогая Оглавление Технические




В «ИКЕА» после корпоратива, самые пьяные сотрудники придумывают названия для новых диванов.


...и днем и ночью кот ученый , все ходит , поц. И пи кругом....






ФАННИ КАПЛАН Феликс Дзержинский купил самолет. "Всем -- от винта! Начинаю полет!" Все отвинтились (один не успел). Мощный разбег -- и Дзержинский взлетел. Правит над городом аэроплан, Вдруг замечает на крыше Каплан. Та закрепляет в турель пулемет, Ловит на мушку его самолет. Злобные губы гоняют бычок... Рядом, для верности, яда бачок. "Сука!" -- подумал Дзержинский. И вот Резко штурвал на себя он берет. Пули свистят, пули шлепают в грудь, Пулям чекиста с пути не свернуть. Феликс -- Железный. (Внутри -- кирпичом). Так что все пули ему нипочем! Это вам, гады, не шутки шутить! Вышел на цель. Начинает бомбить. Мимо! Пилот повторяет заход. Есть попадание! Смолк пулемет. Но и Каплан просто так не возьмешь. Фанни кидает отравленный нож И попадает ему в партбилет. Были отметки о взносах -- и нет! Ужас в глазах коммуниста! И вот Врезался в крышу его самолет. Вот каким грустным случился финал. Больше с Лубянки никто не летал.


ЗАТЯНУВШИЙСЯ АНТРАКТ В своё время на советской эстраде подвизался артист по фамилии Венгер. С ним была связана презабавная история. Он был эмигрантом, ещё до войны бежал в Румынию. Обстоятельства побега были таковы. У Венгера во время гастролей по Бессарабии был концерт в каком-то клубе на самой границе, на берегу Днестра. Окончилось первое отделение концерта, и Венгер объявил: - Антракт. Во время антракта он сел в лодку, и контрабандисты перевезли его на румынскую территорию. Так что зрители второго отделения так и не увидели. Прошли годы, закончилась война. Венгер вернулся в Советский Союз, ему разрешили продолжить концертную деятельность. И вот как-то во время гастролей по Молдавии он попал в тот же самый клуб, из которого когда-то бежал за границу. Окончилось первое отделение концерта. Венгер объявил: - Антракт. И тут из зала раздался старческий голос: - Опять на двадцать лет?