Еврейские словечки Уроки идиша


поц полезен чем

2017-10-23 13:21 Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get Когда Марк Твен говорил Слухи о моей смерти сильно преувеличены , он вполне мог говорить




Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!"


Зацикливаться - значит принимать замкнутый цикл за бесконечную перспективу.






Свои стихи легко наполнить матом. Он сам услужливо рифмует все подряд. Я, к счастью, понял вовремя, ребята, Что только матом и оценят мат.


О критиках 1. Иван Андреевич Крылов был добрым человеком и часто хвалил даже слабые произведения, лишь бы не огорчать автора. Однажды один бездарный поэт процитировал во введении к своей книге положительный отзыв, который дал о его произведении Крылов. - Видишь, Иван Андреевич, как он использовал твою доброту,- сказал Крылову кто-то из его друзей.- Теперь он будет ссылаться на то, что ты хвалишь его произведения. - Не беда,- ответил спокойно Крылов.- Ведь все знают, что я пишу басни.